Informations et conseils pour les clients des studios
  1. Centre d'aide
  2. Informations et conseils pour les clients des studios

Connectez-vous avec vos amis

Pourquoi et comment vous pouvez vous connecter avec vos amis sur Eversports ?

Pourquoi vous connecter avec vos amis ?

• Pour voir leurs réservations à venir et leurs studios favoris :

• Si vous allez dans le même studio, vous pouvez facilement voir à quels cours vos amis sont inscrits et vous inscrire aux mêmes créneaux :

Comment se connecter avec votre entourage

• Recherchez le nom ou @nom d'utilisateur via la barre de recherche :

• Trouvez des personnes que vous pourriez connaître grâce à la liste d'amis de vos amis 😃 :
screenshot ami avec flou

• Partagez le lien de votre profil via messages, réseaux sociaux etc. :

• Connectez-vous en envoyant une demande d'ami ou en acceptant la demande de quelqu'un :