Conseils pour une fidélisation efficace des clients
  1. Centre d'aide
  2. Conseils pour une fidélisation efficace des clients

Envoi d'emails individuels depuis ton Eversports Manager

Découvre comment communiquer directement avec tes clients de manière individuelle

Une amélioration qui devrait vous faciliter le quotidien est la possibilité d'envoyer des emails à certains clients directement depuis l'Eversports Manager. Si vous cliquez dans la gestion des clients ou dans les inscriptions sur le symbole email ou sur l'adresse email des clients, vous n'avez plus besoin de passer par votre programme e-mail habituel.

Vous pouvez envoyer l'email:

• dans le menu Clients, en cliquant sur l'icône email ✉️ :

• dans la page d'inscription à un cours, en cliquant sur les 3 points > "envoyer un e-mail":

• dans la page d'inscription à un cours, en cliquant sur le nom de l'élève puis l'icône email:

Il suffit de saisir l'objet et le message, et l'email est envoyé. Si des clients répondent à l'email, la réponse va directement dans votre boîte email habituelle.

Si vous avez ajouté un logo (dans Paramètres > Widget), il est automatiquement ajouté à l'email.