Dernières mises à jour
  1. Centre d'aide
  2. Dernières mises à jour

Mises à jour de l'Eversports Manager

Tableau, exportations des codes promo, plus de flexibilité dans le choix de la période pour les exportations

Avec notre nouvelle mise à jour, nous voulons vous donner encore plus d'informations sur votre activité. Découvrez les améliorations apportées au tableau de bord du menu et les nouvelles exportations qui vous aideront à mieux comprendre votre studio.

1) Amélioration des informations du Tableau

Pour vous donner un meilleur aperçu de votre activité, nous avons amélioré les informations du Tableau.

• Vous avez désormais la possibilité d'afficher et de comparer les indicateurs clés de performance tels que les réservations, les clients, les factures créées et les paiements reçus sur différentes périodes. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur les champs respectifs dans l'en-tête (en haut à droite) et vous verrez toutes les périodes disponibles :

• Si vous êtes administrateur de plusieurs studios, vous avez maintenant la possibilité de sélectionner et de vérifier tous les studios ensemble.

• En outre, vous obtenez désormais des informations supplémentaires sur les réservations de vos clients dans le Tableau. Grâce au graphique et aux informations correspondantes, vous pouvez voir comment les réservations sont réparties entre les différents types de produits. Vous trouverez également un article lié qui vous aidera à interpréter ces chiffres.

2) Exportation des codes promo

Jusqu'à présent, il était difficile de savoir quelles promotions fonctionnaient bien ou quels clients utilisaient quels codes promo. Grâce aux nouvelles exportations dans le menu Marketing > Promos, vous pouvez désormais répondre à ces questions.

Vous trouverez les exports suivants en cliquant sur Plus > "Exporter" :

• Aperçu général des codes promo créés: vous pouvez voir ici la liste de tous les codes promo créés, ainsi que le nombre de fois où ils ont été utilisés pendant la période sélectionnée.

• Aperçu général des codes promo utilisés: vous pouvez voir ici la liste de tous les codes promo utilisés pendant la période sélectionnée.

• Aperçu des codes promo utilisés avec infos sur les clients: vous pouvez voir ici la liste des clients qui ont utilisés des codes promo et pour quels achats.

3) Exportation des activités et réservations: sélection flexible de la période

Il est désormais possible de sélectionner une période individuelle pour les exportations d'activités et de réservations, que vous trouverez dans le menu Activités > Plus > Exporter les données d'activités et de réservations.

Sélectionnez une date de début et une date de fin et exportez les données souhaitées en cliquant sur le bouton "Exporter".

REMARQUE : Les périodes possibles que vous pouvez sélectionner peuvent varier pour les différentes exportations.

En plus des exportations dans le menu Activités, vous pouvez maintenant sélectionner les périodes individuellement dans le menu Vidéos > Plus > Exporter la vidéothèque.