Modèle pour les activités

Utilisez des modèles pour copier votre activité plus rapidement

Vous pouvez enregistrer vos activités existantes comme modèles.

La prochaine fois que vous créez une activité, vous pouvez sélectionner un modèle existant, qui remplira automatiquement tous les paramètres pour vous, de sorte que vous n'aurez plus qu'à changer le nom et remplir les dates de la nouvelle activité.

Comment puis-je activer et désactiver des modèles ?

Vous pouvez activer et désactiver un modèle dans les paramètres de l'activité spécifique.

CONSEIL : Ne sauvegardez pas chaque nouvelle activité comme modèle, mais seulement celles qui sont pertinentes.