4.02 Updates 2021

04.02.2020 - Update vom Eversports Manager (Ballsport)

Innovativer Payment-Link und verbessertes Nutzererlebnis und Design

Dein Eversports Manager hat wieder dazugelernt. Hier das Video mit den wichtigsten Updates:

Hier alle Updates im Detail zusammengefasst:

1) Innovativer Payment-Link

Hast du offene Zahlungen in deiner Rechnungsübersicht? Hast du keine Lust deine Zahlungseingänge auf dem Konto mit den offenen Beträgen im Eversports Manager abzugleichen? Dann wirst du dich über diese innovative Neuerung sehr freuen!

Ab sofort hast du in der Rechnungsübersicht die Möglichkeit für alle offenen Rechnungen einen Payment-Link an deine Kunden zu versenden. Du kannst entweder direkt eine Mail aus deinem Manager versenden, oder du kopierst den Payment-Link und versendest ihn mittels eigener Kommunikationskanäle (e.g. WhatsApp, Facebook-Messager):

Wenn deine Kunden auf den Link klicken, gelangen sie direkt in den Bezahlvorgang. Dort können sie die offene Rechnung mit den selben Zahlungsmethoden begleichen, die auch bei der Online Bezahlung angeboten werden.

Sobald eine Rechnung bezahlt wurde, wird auch der Bezahlstatus in der Rechnungsübersicht von deinem Eversports Manager automatisch aktualisiert. Du musst ab sofort deine Zahlungseingänge am Konto nicht mehr mit der Rechnungsübersicht abgleichen.

2) Verbessertes Nutzererlebnis und Design

Uns ist es wichtig, dass es dir Freude bereitet, mit deinem Eversports Manager zu arbeiten! Daher haben wir weitere Verbesserungen am Design durchgeführt. An der Grundfunktionalität haben wir nichts verändert - aber viele Kleinigkeiten verbessern die Übersicht und das Nutzererlebnis.

Verbesserungen findest du vor allem in folgenden Bereichen:

• Erstellung und Bearbeitung von Produkten (Service, Artikel, Memberships, etc.)

• Kassenbereich (Rechnungsübersicht, Kassenbuch und Berichte)

• Menüführung inklusive Icons und Reiter

• Kundenprofile und Kundengruppen

Viel Erfolg mit den neuen Möglichkeiten im Eversports Manager!
Team Eversports