Aggregatoren

FAQs zur myClubs Schnittstelle

Hier zeigen wir dir, was du beachten solltest, damit eine reibungslose Synchronisation deines Klassenplans mit myClubs funktioniert.

Wenn ein oder mehrere deiner Termine in der myClubs App nicht angezeigt werden, kannst du folgende Einstellungen prüfen, um das Problem zu beheben:

1) Ist deine Schnittstelle aktiviert?

Hier findest du eine Anleitung dazu, wie du deine Schnittstelle aktivierst:
https://help.eversportsmanager.com/de/articles/3422865-aktivierung-der-myclubs-schnittstelle

2) Sind Buchungen von Aggregatoren erlaubt?

Bitte überprüfe, ob Buchungen von Aggregatoren für die Klasse erlaubt sind.
Du findest diese Einstellung in den Klasseneinstellungen unter Anmelderegeln:

Beachte außerdem, dass diese Einstellungen für einzelne Termine überschrieben werden können! In deiner Klassen- oder Trainingsübersicht kannst du unter Termin bearbeiten überprüfen, ob für diesen Termin spezielle Regeln gelten oder das allgemeine Buchungslimit der Klasseneinstellungen übernommen werden soll.

3) Ist die Klasse online buchbar?

Beachte, dass nur online buchbare Klassen auch über myClubs buchbar sind. Ist die Klasse nur veröffentlicht oder intern, wird sie auf myClubs nicht angezeigt. Du findest diese Einstellung in den Klasseneinstellungen unter Anmelderegeln:

4) Ist die Online-Anmeldefrist richtig eingestellt?

Beachte, dass nur Termine auf myClubs angezeigt werden, die auch bereits tatsächlich buchbar sind! Ist die Anmeldung beispielsweise erst ab dem 7. Tag vor Beginn einer Stunde erlaubt, so wird diese davor auf myClubs nicht angezeigt.
Du findest diese Einstellung in den Klasseneinstellungen unter Anmelderegeln:

5) Wie lange dauert die Synchronisierung?

Dein Stundenplan wird in regelmäßigen Intervallen von myClubs abgerufen und aktualisiert. Es kann bis zu 10 Minuten dauern bis Änderungen an deinem Kursangebot auf myClubs sichtbar werden.
Buchungen und Stornierungen werden immer sofort übertragen.

6) Welche Aktivitäten werden an myClubs übertragen?

Es werden nur Klassen und Trainings übertragen. Einmalige Veranstaltungen wie Workshops oder Retreats können nicht übertragen werden.