Version 3.38 (20.08.2019)

20.08.2019 - Neues Update vom Eversports Manager (Ballsports)

Neue Kundenverwaltung, neuer Menüpunkt "Market" mit "Extensions" & "Special Deals", und Strong Customer Authentication für Onlinebezahlungen

Während die meisten ihren Sommer genießen, hat dein Eversports Manager hart daran gearbeitet, um seine Fähigkeiten zu verbessern!

Hier ist ein Video mit allen wichtigen Updates:

Details:

1) Neue Kundenverwaltung

Das Kundenmanagement ist das Herzstück deines Eversports Managers. Es zeigt dir alles, zu deinem wichtigsten Kapital: deinen Kunden.
Ab sofort zeigt dir der Eversports Manager deine Kundenprofile in einem neuen Look & Feel.

Wenn du die Kundenverwaltung öffnest, siehst du jetzt eine übersichtliche Auflistung deiner Kunden. Die Liste ist weiterhin alphabetisch geordnet. Du kannst die Liste auch nach Gruppen, Rollen und Einladungsstatus filtern.

Wenn du auf den Namen eines Kunden klickst, wird von rechts ein Slider eingeblendet. Es gibt drei Registerkarten: Zusammenfassung, Details und Produkte. In der Zusammenfassung siehst du die wichtigsten Informationen zu einem Kunden. Details findest du in den beiden anderen Registerkarten.

Um einen Kunden zu bearbeiten, klickst du rechts oben auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Das Zuweisen einer Rolle oder eines Trainerprofils erfolgt über die drei Punkte neben dem "Bearbeiten-Button"

Für weitere Details zur neuen Kundenverwaltung klicke hier.

2) "Markt" mit "Erweiterungen" und "Sonderangeboten"

Dein Eversports Manager ist mehr als nur Software. Unsere Mission ist es, ein wertvoller Partner für dich zu sein. Der neue "Markt" im Eversports Manager ist ein weiterer Schritt in diese Richtung. Den "Markt" findest du als Menüpunkt unten links.

Der Markt umfasst "Erweiterungen" und "Sonderangebote":

a) Erweiterungen

Erweiterungen machen deinen Eversports Manager noch leistungsfähiger mit nützlichen Tools und Services, die dir Zeit, Kosten und Arbeit sparen.

Der DATEV Export, spart dir beispielsweise Zeit und Geld bei deinem Steuerberater. DATEV ist das zentrale Format für Buchhaltungssoftware in Deutschland. Der Export sorgt dafür dass dein Steuerberater deine Umsätze direkt in seine Software einspielen kann und somit Zeit spart. Das spart dir Geld. Für detaillierte Informationen klicke hier.

b) Sonderangebote

Mit "Sonderangeboten" erhältst du Sonderangebote bei Kooperationspartnern von Eversports.

Beispiele:

• Du benötigst neues Equipment für dein Sportcenter? Nutze Sonderangebote von Topspin, Toolz, Bidi Badu, Balls Unlimited

• Du benötigst neue Bilder oder Videos von deinem Team oder deinem Sportcenter? Hol dir ein Sonderangebot für ein Foto-Shooting mit Sigismondi Photographer

• Macht dir deine Buchhaltung Stress? Hol dir Unterstützung bei den Steuerberatern Fidas (für Österreich) oder Steueragenten.de (für Deutschland)

Du benötigst neues Equipment für dein Sportcenter? Nutze Sonderangebote von Topspin, Toolz, Bidi Badu, Balls Unlimited

Du benötigst neue Bilder oder Videos von deinem Team oder deinem Sportcenter? Hol dir ein Sonderangebot für ein Foto-Shooting mit Sigismondi Photographer

Macht dir deine Buchhaltung Stress? Hol dir Unterstützung bei den Steuerberatern Fidas (für Österreich) oder Steueragenten.de (für Deutschland)

3) Update zur "Starken Kundenauthentifizierung (SCA)"

Am 14. September 2019 treten in Europa neue Richtlinien bei der Authentifizierung von Online Bezahlungen in Kraft. Diese Richtlinien ergeben sich als Teil der "zweiten Zahlungsdienstleister-Richtlinie (PSD2)". Die neue Richtlinie ist auch unter dem Begriff "Starke Kundenauthentifizierung (SCA)" bekannt. Das Ziel dieser neuen Bestimmungen ist es, Online-Bezahlungen sicherer zu machen.

Dadurch, dass du für deine Online-Bezahlungen den Eversports Ballsport Manager nutzt, wird dein Sportcenter auch automatisch mit den neuen Richtlinien konform sein. Alle Updates werden rechtzeitig veröffentlicht, sodass deine Kunden auch nach dem 14. September 2019 weiterhin online bezahlen können.

Wir freuen uns auf dein Feedback!