12. Fernwartung Teamviewer

Hier erfährst Du wie Du den Mitarbeitern des Smile-Supports einen Zugang zu Deinem Rechner ermöglichen kannst

Die Fernwartung startest du durch einen Klick auf das Symbol Fernwartung via Teamviewer. Es öffnet sich folgendes Fenster:

Bitte gebe nun dem Smile-Supportmitarbeiter die angegebene ID telefonisch durch. Wurde der Teamviewer aus dem Smile-Startbildschirm heraus gestartet, muss kein Kennwort dem Smile-Supportmitarbeiter benannt werden. Hier ist für Smile-Kunden ein  Kennwort fest vergeben. Dies erleichtert die Verbindung und es kommt nicht zu Übermittlungsfehlern.