Juni

Nutze die neue Funktion zur Klassenbeschreibung!

27.05.2024

Product  Newsletter_Ideas (5)

☀️Beschreibe deine Klassen und Trainings detaillierter!☀️

Ab jetzt kannst du jede einzelne Klasse detailliert nach deinen eigenen Wünschen beschreiben und deinen Kund:innen genau erklären, was sie in jeder Klasse erwartet:

➡️ Einfache Implementierung: Du kannst die Beschreibung auch direkt bei mehreren Klassen gleichzeitig dazufügen.

➡️ Mehr Vorfreude und bessere Planung: Deine Kund:innen wissen genau, was auf sie zukommt und können sich ihre Lieblingsklasse noch besser aussuchen.

➡️ Mehr Klarheit: Sie sehen alle Infos zu deiner Klasse in der Infobox.

Product Newsletter GIF (4)

Nutze die neue Funktion, um deine Klasse noch besser zu promoten und ermögliche deinen Kund:innen die perfekte Übersicht und Planung!

⬇️ Wie genau du dein Workout of the day gestalten kannst, siehst du in diesem kurzem Video: ⬇️

1. Suche deine Trainingseinheit, die du genauer beschreiben willst.
  2. Gehe auf "Termin bearbeiten".
  3. Füge das WOD unter "Notes" zur Einheit hinzu.
  4. Setze deine Notes auf "sichtbar" damit deine Kund:innen es sehen können.

*App-User müssen die App updaten, um das WOD zu sehen!

Product Newsletter GIF (10)