Onlinekunden erkennen

Wie erkenne ich, ob der Kunde einen Account bei Eversports hat, der mit smile verknüpft ist

Um zu erkennen, ob ein Kunde bei Eversports online einen Account hat, der mit einem smile-Kunden verknüpft ist, suchst Du den zunächst in der Kundenverwaltung. Klicke dann auf den Reiter "smileOnline".

Es ist dann eine Verknüpfung vorhanden, wenn die Markierung "dieser Kunde darf online reservieren" gesetzt ist und bei Benutzername und Passwort etwas eingetragen ist.

Alle auf dieser Seite vorhandenen Eintragungen haben keinen Einfluss auf die Buchungen bzw. Buchungsmöglichkeiten bei Eversports.