Menü Abrechnung: Auszahlungen, Eversports Rechnungen, Zahlungsgebühren
  1. Help Center
  2. Wallet, Abrechnung & Online-Zahlungen
  3. Menü Abrechnung: Auszahlungen, Eversports Rechnungen, Zahlungsgebühren

smile: Anzahlungen für Abonnements

Erfahre wie Du Anzahlungen für Abonnements eintragen kannst

Wenn Du Rechnungen für Abonnements erstellst, kann es sinnvoll sein, eine Anzahlung vom Kunden zu verlangen, um Deine Liquidität zu Erhöhen. Um eine Anzahl für ein Abonnement einzugeben, klickst Du das gewünschte doppelt an und gehst dann in den Reiter "Vordefinitionen". Dort kannst Du einen fixen Wert oder einen Prozentwert von Preise des Abos einstellen.

Mit dem Schalter "auf alle Abos übertragen" kannst Du die hier eingestellt Option auf alle Abonnements ohne Rechnung und solche die unbezahlt sind übertragen.