smile: Bankentabelle aktualisieren

So hälst Du smile auf dem Laufenden, damit Kundendaten auf Richtigkeit von IBAN und BIC geprüft werden können.

Banken werden neu gegründet, fusionieren, schließen... Damit smile die von Dir eingegeben Kundendaten prüfen kann, musst Du von Zeit zu Zeit die aktuellen Daten der Bundesbank einspielen. Im nachfolgenden Video kannst Du sehen, wie das funktioniert. Die derzeit aktuelle Datei ist "blzbic 15.06.2019.csv".

Video: Bankentabelle aktualisieren