smile: Ermäßigungen für Einzeleintritte im Check-IN

automatisiere Preisreduktionen für bestimmte Kundengruppen im Check-IN

Wenn es bei Dir bestimmte Gruppen von Kunden gibt, die beim Check-IN ohne einen Vertrag einen anderen Preis bezahlen, als die "normalen" Kunden, kannst Du eine Preisliste für diesen Fall anlegen, die smile dann automatisch beim Check-IN nutzen möchte. Dazu gehst Du wie folgt vor:

• Zunächst benötigst Du natürlich die Kundengruppe. Die definierst Du, in dem Du den Betreffenden einen Status zuordnest. Ich habe im Nachfolgenden den Status "ermäßigt" benutzt.

• rufe in der Kundenverwaltung die Funktion Optionen => Verträge => Tageskarten => Tageskarten definieren".

• smile zeigt Dir nun eine Liste aller vorhandenen Tageskarten

• klicke nun auf den Schalter NEU. smile zeigt dann den folgenden Dialog an:

• In der Zeile Status wählst Du nun den gewünschten Status aus.

• Bestätige Deine Angaben mit OK und speichere die Tageskarte