Smile quick help - Statistiken/Auswertungen

Schnell zu Statistiken und Auswertungen kommen

Fragen bzw. Problemstellungen sind kursiv und bold dargestellt. Die jeweiligen Antworten findest du darunter. Mit der Tastenkombination STRG+F geht unten links ein Suchfenster auf. Hier kannst Du nach einem beliebigen Begriff suchen lassen. Alle Ergebnisse können dann farbig angezeigt werden oder du durchsuchst mit den Pfeilen <Auf> und <Ab> neben der Sucheingabe das ganze Dokument.

Auswertungen von Stundenbuchungen    TP => Funktionen => "Buchungsübersicht Einzelstunden"

Auswertung Kurzstatistik      TP => Funktionen => Kurzübersicht