smile: Rechnungen stornieren

Erfahre, wie Du Rechnungen in smile stornieren kannst

Immer wenn Du eine Rechnung falsch erstellt hat (Kunde möchte einen anderen Artikel, falscher Preis, falscher Termin, Reklamation), ist es möglich diese zu stornieren. Das gibt Dir dann die Möglichkeit, einen neue oder andere Artikel zu verbuchen und dann erneut in Rechnung zu stellen.

Um eine Rechnung zu stornieren, rufst Du das Mahnwesen mit der Funktion "Mahnwesen" im Terminplaner auf. Grenze nun die Anzeige der Rechnungen auf das Datum der gewünschten Rechnung ein und gib diese dann aus. Nun suche die gewünschte Rechnung.

Bei der Stornierung von Rechnungen ist es ein wesentlicher Unterschied, ob die Rechnung bei teil oder voll bezahlt ist oder ob keine Zahlung vorliegt. Sollte keine Zahlung vorliegen, kannst Du den nächsten Absatz überspringen.

Rechnung ist teil oder voll bezahlt

Wenn Du eine Rechnung stornieren willst, die teil oder voll bezahlt ist, musst Du zunächst eine Gutschrift über den Zahlbetrag erstellen. Dazu klickst Du die gewünschte Rechnung mit der rechten Maustaste an und benutzt dann die Funktion "Rechnungsgutschrift erstellen". Nun wählst Du welchen Betrag Du wann über welches Buchhaltungskonto erstatten will. smile erstellt dann eine Rechnungsgutschrift, die Du dann über die Verwaltung der Rechnungsgutschriften weiter bearbeiten kann. Beachte, dass hier keine Auszahlung des Betrags an sich geschieht, d.h. das musst Du später über die Rechnungsgutschrift vornehmen. Nun wird die Rechnung storniert.

Rechnung ist unbezahlt

Klicke die gewünschte Rechnung mit der rechten Maustaste an und benutze die Funktion "Rechnung stornieren". Die Rechnung wird auf Nachfrage storniert.