Smile: Synchronisation zwischen Smile und Onlinebuchungen

Hier erfährst Du, wie Du erkennen kannst, ob Smile die Onlinebuchungen synchronisiert.

Damit Smile die Onlinebuchungen synchronisiert, muss das Programm “callonline.exe” gestartet sein. Wenn es läuft, befinden sich im Icontray von Windows zwei Symbole in Form einer Uhr.

Auf dem Rechner, auf dem dieses Programm laufen soll (auf genau einem Rechner im Center), ist in der Autostartgruppe von Windows ein Verknüpfung vorhanden, die den Start veranlasst, wenn Windows gestartet wird. Sollte das Programm nicht laufen, hast Du folgende Möglichkeit es zu starten.

• Gehe über Start → Programme → Autostart und klicke auf die Verknüpfung "callonline,exe"

• Gehe auf Start → Ausführen → gib hier “c:\tmsdaten\callonline.exe” ein und klicke auf "OK"