Smile: Zahlungseingang für Rechnungen einsehen

Hier erfährst Du, wo Du die Zahlungseingänge verschiedener Rechnungen sehen kannst.

Um die Zahlungen für eine Rechnung zu verfolgen, rufst Du im Terminplaner im Menü "Verwaltung" die Funktion "Rechnungs- / Mahnwesen" auf. Hier suchst Du dann die gewünschte Rechnung und klickst diese mit der linken Maustaste an. Benutze dann die Funktion "Zahlung -> Zahlungen ansehen" im Menü Aktionen. Nun kannst Du den Zeitraum auswählen und dann mit dem Schalter "suchen" die Auflistung erstellen.