Informationen für Deine Kund:innen
  1. Help Center
  2. Informationen für Deine Kund:innen

Stelle deine Buchung öffentlich und spiele ein Match zusammen mit Leuten aus der Eversports-Community

Finde über Eversports Spieler:innen für dein Match

Du hast einen Platz gebucht, freust dich schon auf ein tolles gemeinsames Match mit deinen Freund:innen und dann sagt dir doch jemand ab oder es finden sich einfach nicht genügend Spieler:innen für dein Match zusammen?

Kommen dir diese Szenarien bekannt vor? Falls ja, dann probiere jetzt auf Eversports die Funktion der öffentlichen Matches aus!

🔥 Mit öffentlichen Matches wird das Suchen und Finden fehlender Mitspieler:innen einfacher als je zuvor! 🙌

Wie du eine private Platzbuchung für andere auf Eversports öffentlich sichtbar machen kannst

1. Nachdem du einen Platz gebucht und bezahlt hast, erscheint auf der Bestätigungsseite deiner Buchung folgender neuer Abschnitt:

2. Klicke auf "Öffentlich" und fülle erforderliche Informationen aus wie gewünschte Anzahl an Spieler:innen, Level, Art des Matches und Geschlecht

3. Klicke auf "Speichern und Veröffentlichen" und dein privates Match ist zu einem öffentlichen Match umgewandelt.

4. Deine private Buchung erscheint nun als öffentliches Match im Profil der zutreffenden Sportanlage und ist für andere Eversports Nutzer:innen sichtbar

5. Interessierte Spieler:innen aus der Eversports-Community können dein Match finden und sich zum gemeinsamen Match anmelden.

💡 Hinweis: Natürlich kannst auch DU dich zum Match einer anderen Person anmelden und damit neue Spielpartner:innen finden! 🙌

6. Mithilfe des Kommentarfeldes in jedem Match können alle offenen Fragen vorab miteinander geklärt werden.

💬
NEU: per Push-Benachrichtigung über die Eversports-Apps werden alle Spieler:innen (wie auch Personen, die kommentieren) immer über Änderungen am Match up-to-date gehalten!

🚨 Wichtig: Achte darauf, dass Push-Benachrichtigungen für die Eversports App auf deinem Mobil-Gerät aktiviert sind, damit du alle Neuigkeiten zum Match erhältst!

Einige wichtige Hinweise zu öffentlichen Matches auf Eversports

• Matches, die öffentlich gestellt wurden, können bis vor Beginn des Matches jederzeit wieder auf privat gestellt werden

• nur die Person, die den Platz gebucht hat, kann die Buchung (innerhalb der Stornierungsfrist der jeweiligen Anlage) stornieren

• alle Match-Teilnehmer:innen müssen dem/der Organisator:in die anteiligen Kosten individuell zurückzahlen

Du hast weitere Feature-Wünsche?

Wir bei Eversports arbeiten eng mit Sportler:innen zusammen, um kontinuierlich neue Features und Verbesserungen für euch hinzuzufügen. Teile uns dein Feedback und Wünsche mit, damit wir wissen, was für dich wichtig ist, damit du zusammen mit deinen Freund:innen Sport machen kannst: support@eversports.com

Das Eversports-Team wünscht euch viel Spaß bei eurem Match 🎾 🙌 ⚽️