Januar 2024

Wellpass API

Wellpass x Eversports: Die Schnittstelle ist da! 😍

29, Januar 2024

Template Header-Jan-26-2024-12-44-09-6624-PM

💥 Wir haben großartige Neuigkeiten für dich! 💥

Du kannst ab jetzt alle deine EGYM/Wellpass®-Buchungen und -Stornierungen super einfach über die Schnittstelle im Eversports Manager verwalten.

➡️ Verbinde den Eversports Manager direkt mit deinem EGYM/Wellpass®-Konto, dadurch sparst du Zeit und reduzierst doppelte Arbeit. 🙏

➡️ Neue Personen, die über EGYM/Wellpass® kommen, werden automatisch als Kund:innen zum Eversports Manager hinzugefügt.

➡️ Verwalte deine EGYM/Wellpass®-Aktivitäten direkt in deinem Eversports Manager. 🙌

Hier erfährst du, wie du EGYM/Wellpass® im Manager einrichten kannst ⬇️

⭐ Wenn du bereits Wellpass-Partner bist und die Vorteile der Integration nutzen möchtest, dann registriere dich hier bei Wellpass.

⭐ Wenn du noch nicht mit Wellpass zusammenarbeitest, klicke hier für weitere Informationen!

Wir hoffen, dass dir diese neue Integration gefällt! Schreib uns eine Nachricht und lass uns wissen, was du denkst. 👋🏻👋🏻

Du hast Fragen?

Dann melde dich gerne bei uns!