Wie stelle ich die Verbindung zwischen smile und den Eversports AddOns her

In Eversports können zu jeder Buchung (falls definiert) AddOns gebucht werden. Über die AddOns können im einfachsten Fall Artikel zu einer Reservierung gebucht werden. Das kann aber auch bis zu einer detaillierten Informationsabfrage für Kindergeburtstage gehen. Um diese Eingaben den Funktionen von smile zuzuordnen, haben wir hier ein Handout geschrieben, über die Du die Integration vornehmen kannst.

Die Funktion findest Du hier: smile2010 → Terminplaner → Optionen → Einstellungen → allgemeine Einstellungen → Reiter “smilePaten + smileOnline”