Navigation dans votre Eversports Manager
  1. Centre d'aide
  2. Premiers pas
  3. Navigation dans votre Eversports Manager

Connexion à votre Eversports Manager

Vous trouverez ici comment vous connecter à votre profil Eversports Manager

Pour vous connecter, ouvrez ce lien dans votre navigateur Internet: app.eversports.com.

CONSEIL: Nous vous recommandons d'utiliser Google Chrome ou Firefox pour une utilisation optimale du logiciel.

Entrez vos données de connexion (adresse email et mot de passe) et confirmez-les en cliquant sur “Se connecter”.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur “Mot de passe oublié”.

Si vous gérez plusieurs studios, vous pouvez choisir pour quel studio vous vous connectez:

Ensuite, vous arriverez sur le menu Tableau , qui vous guidera dans les premières étapes à suivre pour la mise en place de votre Eversports Manager: