4.02 Dernières 2021

Convaincre vos nouveaux clients - Mises à jour et conseils concernant l'Everports Manager

Retour de vos nouveaux clients, prénoms dans les emails automatiques et faites appel à vos clients réguliers pour des recommandations

Votre Eversports Manager a encore évolué!

Nos données montrent qu'en Automne, de nombreuses personnes redeviennent plus actives et essaient de développer une routine sportive. Bien entendu, cela vous donne l'occasion d'entrer en contact avec de nombreux clients qui viennent pour la première fois. Avec cette mise à jour, nous souhaitons vous présenter des améliorations qui vous permettront d'en savoir plus sur les nouveaux clients et de les convaincre de votre offre.

Voici une vidéo avec toutes les mises à jour:

Vous trouverez également tous les détails de la mise à jour ci-dessous:

1) Recevoir un retour d'information personnel de la part des nouveaux clients

Lorsque de nouveaux clients vous rendent visite pour la première fois, il est important de connaître leur ressenti après le cours. Cependant, il est souvent difficile de trouver le temps de parler à plusieurs élèves après le cours, et difficile d'obtenir un retour d'information honnête sur place. C'est pourquoi, dans l'application, il est maintenant possible pour vos nouveaux clients de donner une évaluation publique comme auparavant, mais aussi de partager avec vous des commentaires personnels, qui ne sont pas visibles publiquement.

Après leur première participation, les clients sont invités dans l'application à évaluer leur expérience avec vous en utilisant différents emojis. Ils peuvent également y ajouter des commentaires supplémentaires:

Si vos clients vous ont fait part de leurs commentaires personnels, vous trouverez ces informations directement dans le menu "Clients", dans la section "Évaluations & commentaires".

Afin que vous ne deviez pas toujours regarder directement dans le menu "Clients", les commentaires les plus récents sont visibles dans le Tableau. Vous pouvez y voir jusqu'à trois avis et vous pouvez cliquer sur "Afficher tous les commentaires" pour voir le reste.

2) Utilisez le prénom de vos clients dans les emails automatiques

Afin de rendre la communication avec vos nouveaux clients encore plus personnelle, vous pouvez désormais utiliser leur prénom dans les emails automatiques. Pour les insérer, il suffit de cliquer sur l'icône "personnage" au dessus de l'éditeur de texte des emails automatiques :

Si vous n'avez pas encore utilisé les emails automatiques, vous les trouverez dans le menu "Marketing".

Dans ces articles, vous trouverez plus d'informations sur les emails automatiques et des modèles d'emails pour vous inspirer.

Si vous ne voyez pas encore l'onglet "Marketing", vous pouvez activer cette extension gratuitement dans le "Market".

3) Conseils pour gagner de nouveaux clients grâce à vos clients réguliers et aux promotions

Vous avez probablement déjà remarqué que de nombreux nouveaux clients proviennent de recommandations de clients réguliers. Ces recommandations constituent donc un canal important pour vous permettre de gagner de nouveaux clients. Pour en tirer le meilleur parti, il peut être intéressant de récompenser vos clients réguliers pour leurs recommandations. C'est pourquoi nous aimerions vous donner quelques conseils sur la façon dont l'Eversports Manager peut vous aider dans cet article.

Dans notre dernière mise à jour, qui portait principalement sur la fidélisation, nous vous avons donné plus de conseils sur les raisons pour lesquelles vous devriez travailler sur la fidélisation des clients, comment améliorer la fidélisation et comment nous pouvons vous aider concrètement.

Vous retrouverez aussi ces informations dans l'enregistrement de notre webinaire: Comment fidéliser vos clients en optimisant l'expérience client ?

Si vous l'avez manqué, prenez quelques minutes et laissez nos conseils vous inspirer.

4) Plus de modes de paiement pour vous et vos clients

Du côté de vos clients, nous travaillons actuellement sur la prochaine mise à jour!

Vos clients pourront bientôt choisir deux nouveaux moyens de paiement: Apple Pay et Google Pay lors de la réservation. Nous vous informerons dès que cette mise à jour est disponible.

Du côté de l'Eversports Manager, pour les ventes que vous faites, il y a aura dès demain le mode de paiement "chèques-vacances" en plus des chèques.

A bientôt pour de nouvelles mises à jour!

L'équipe Eversports

PS : Connaissez-vous un autre studio qui cherche un nouvel logiciel de gestion ? Si oui, vous pouvez créer votre code de parrainage personnel ici et le partager. Pour chaque recommandation réussie, il y a un bonus de 100 €.