4.02 Updates 2021

Überzeuge deine Neukund:innen - Updates & Tipps rund um den Eversports Manager

Erhalte persönliches Feedback von Neukund:innen, verwende die Vornamen in Automails und nutze deine Stammkund:innen für Empfehlungen

Dein Eversports Manager hat wieder dazu gelernt! Unsere Daten zeigen, dass gerade im Herbst viele Leute wieder aktiver werden und versuchen eine Routine zu entwickeln. Das bietet dir natürlich die Chance, mit vielen Erstbesucher:innen in Kontakt zu kommen. Mit diesem Update möchten wir dir daher Verbesserungen präsentieren, die dir helfen, mehr über Neukund:innen zu erfahren und sie von deinem Angebot zu überzeugen.

Hier ist ein Video mit allen wichtigen Updates für dich:

Lies hier alle Details zum Update:

1) Erhalte persönliches Feedback von Neukund:innen

Wenn neue Kund:innen erstmals bei dir waren, ist es wichtig zu wissen, wie es ihnen gefallen hat. Allerdings kann man oftmals nicht jede(n) direkt nach der Aktivität erreichen. Außerdem ist es vor Ort auch schwierig, ehrliches Feedback zu bekommen. Daher haben wir in der App die Möglichkeit geschaffen, dass deine Neu:kundinnen nicht nur wie bisher eine öffentliche Bewertung abgeben können, sondern auch persönliches Feedback mit dir teilen können, welches nicht öffentlich sichtbar ist.

Nach ihrer ersten Teilnahme werden die Kund:innen in der App gefragt, ihr Erlebnis bei dir anhand verschiedener Emojis zu bewerten. Außerdem können sie dir noch weiteres qualitatives Feedback zukommen lassen.

Wenn jetzt deine Kund:innen ein persönliches Feedback mit dir geteilt haben, dann findest du die Information direkt in deiner Kundenverwaltung, im Bereich "Bewertungen & Feedback".

Damit du nicht immer direkt in die Kundenverwaltung schauen musst, zeigen wir dir das neueste Feedback auch direkt im Dashboard an. Hier siehst du bis zu 3 Bewertungen und hast die Möglichkeit, gleich in die Kundenverwaltung zu wechseln wo alle Bewertungen gesammelt sind.

2) Verwende den Vornamen deiner Kund:innen in den Automails

Um die Kommunikation für deine Neukund:innen und Kund:innen noch persönlicher zu gestalten, kannst du jetzt deren Vornamen in den Automails verwenden. Um sie einzufügen, kannst du einfach auf das folgende Icon im Texteditor bei den Automails im Marketingbereich klicken:

Falls du bis jetzt noch keine Automails genutzt hast, kannst du diese im Menüpunkt "Marketing" finden. Solltest du noch nichts dort gemacht haben, findest du hier weitere Infos was dort alles möglich ist. Solltest du den Menüpunkt noch gar nicht sehen, kannst du dir diese Erweiterung kostenlos im "Markt" freischalten.

3) Tipps, wie du mit Aktionen Neu:kundinnen durch deine Stammkund:innen gewinnen kannst

Wahrscheinlich hast du schon selbst bemerkt, dass viele Neukund:innen durch Empfehlungen von Stammkund:innen kommen. Diese Empfehlungen sind daher ein wichtiger Kanal für dich, um mehr Neukund:innen zu gewinnen. Um das auch bestmöglich zu nutzen, lohnt es sich deine Stammkund:innen für ihre Empfehlungen zu belohnen. Deshalb möchten wir dir hier einige Tipps geben, wie dich der Eversports Manager dabei unterstützen kann, haben wir hier einen Artikel für dich vorbereitet.

In unserem letzten Update, welches sich vor allem um deine Erstbesucher:innen gedreht hat, haben wir dir noch weitere Tipps gegeben, warum du an Kundenbindung arbeiten solltest, wie du daran arbeiten kannst und wie wir dich dabei konkret unterstützen können. Falls du das verpasst hast, dann nimm dir ein paar Minuten Zeit und lass dich von unseren Tipps inspirieren.

4) Ein kleiner Ausblick - mehr Zahlungsoptionen für deine Kund:innen

Wir möchten dir noch kurz einen Ausblick über eine weitere spannende Neuerung geben, die jetzt nicht nur für Neu:kundinnen eine wertvolle Verbesserung ist, sondern auch für Bestandskund:innen. Und zwar arbeiten wir gerade daran, dass deine Kund:innen bei der Buchung mit Apple Pay und Google Pay wählen können. Damit haben sie noch mehr Auswahl, wie sie bei dir zahlen können - und das noch bequemer als üblich mit den neuen Zahlungsmöglichkeiten.

Alles Gute mit den Neuerungen!

TEAM Eversports

PS: Kennst du ein weiteres Studio, für das der Eversports Manager auch interessant wäre? Wenn ja, dann kannst du hier deinen persönlichen Empfehlungscode erstellen und diesen teilen. Für jede erfolgreiche Empfehlung gibt es einen 100€ Bonus.