Paramètres supplémentaires

Demander les coordonnées des clients

Demander des coordonnées tel que le numéro de téléphone, l'adresse postale et la date de naissance dans le processus de réservation.

Surtout à l'heure actuelle, il est très souvent nécessaire de demander aux clients plus de données que d'habitude.

Lors de l'inscription chez Eversports, les données suivantes des clients sont obligatoires :

• Prénom

• Nom de famille

• Adresse e-mail

S'il s'avère nécessaire pour votre studio, les informations suivantes peuvent également être demandée directement lors de la réservation en ligne sur Eversports:

• le numéro de téléphone (cette information est souvent activée de base)

• l'adresse postale

• la date de naissance

Ces informations sont demandé une seule fois aux clients et ensuite enregistrés dans les profils des clients.

Les informations demandés peuvent toujours être modifié par la suite.

Pour cela il suffit de nous envoyer un message par email à support@eversports.com ou dans le Chat.