Paramètres supplémentaires de la vidéothèque

Idées et inspirations pour votre vidéothèque

Exemples d'autres studios qui utilisent avec succès la vidéothèque

1. L'offre

• Proposer régulièrement des enregistrements de vos cours. Si vos clients ne peuvent parfois pas se rendre à temps aux cours en direct et souhaitent pratiquer à un autre moment. Les clients peuvent facilement trouver la vidéo en recherchant le nom du cours.

Exemples: Kale & Cake (DE), Be HappYoga (FR)

• Si vous avez proposé un atelier et réalisé une vidéo, vous pouvez proposer la vidéo de l'atelier dans votre vidéothèque. Cela pourrait attirer de nouveaux clients, même à l'avenir.

• Si vous souhaitez promouvoir des cours, une bonne façon de le faire est de proposer gratuitement de courtes vidéos de ces cours. De cette façon, vos clients peuvent se faire une idée du cours et décider quand réserver le cours complet.

Exemple : Flow en Luberon

• Les vidéos ne sont pas proposé uniquement dans les studios de yoga ou de Pilates !

De nombreux établissements proposant d'autres types de sports (workout, jiu jitsu, karaté, etc.) se sont également constitués une vidéothèque

Exemple : Studios d'arts martiaux comme Carlson Gracie Amsterdam (NL) ou un studio de vélo en salle VeloCoachOnline (FR).

2. Aspect visuel

Le visuel peut aider vos clients à s'orienter dans votre vidéothèque. Ce que nous avons vu jusqu'à présent dans les studios partenaires:

• Configurez toutes les informations lors de la création de nouvelles vidéos. Ainsi, votre client peut utiliser toutes les options de filtres pour rechercher les vidéos (professeur, sport, niveau, durée, langues)

• Utilisation de catégories des vidéos. Nous vous recommandons de sélectionner les catégories de manière à ce qu'elles puissent être utilisées de manière optimale en combinaison avec les filtres.

3. E-Book: Se lancer dans la vidéo: le guide complet!

N'hésitez pas à partager le lien de téléchargement du e-book avec votre réseau professionnel et si ce n'est pas déjà fait à créer votre code parrainage.

Nous sommes très heureux de voir à quel point nos studios partenaires utilisent les fonctionnalités de la vidéothèque de manière extensive et créative et font le bonheur de leurs clients !

Nous espérons que les exemples de nos studios partenaires vous ont inspiré pour commencer votre vidéothèque !

Votre équipe Eversports