Symboles dans les inscriptions

Explication des symboles utilisés dans le processus d'inscription

1. Vous pouvez attribuer une PHOTO à votre client en cliquant sur les initiales du client. Vous pouvez soit prendre une nouvelle photo avec votre appareil photo, soit télécharger une photo.

2. Le CERCLE VERT autour de la photo ou des initiales indique que c'est un nouveau client et que c'est son premier cours.

3. Le "i" JAUNE: indique une note que vous avez renseigné sur le profil du client. Vous pouvez également en écrire une nouvelle ici.

4. Le "!" ROUGE: avertissement vous indiquant qu'il y a quelque chose à surveiller, par exemple: factures impayées, inscription sans produit etc.

5. Le "§" BLEU: indique si l'élève a pas accepté les conditions générales et/ou la politique de confidentialité. Plus d'informations sur les RGPD ici.

6. En cliquant sur le NOM du client, vous obtenez un aperçu des différentes informations le concernant (ex: coordonnées, produits en cours, dernière visite etc.). Si vous souhaitez consulter les données de base du client, cliquez sur le bouton "À la gestion du client".

7. Dans l'onglet "PRODUITS", vous pouvez sélectionner le produit avec lequel le client participe à l'activité. Il y a soit plusieurs produits valables (vous pouvez choisir ici lequel doit être sélectionné), soit un seul produit valable, soit aucun.

Pour les deux premières options, vous verrez une barre verte sous le champ de texte. Elle illustre le nombre d'unités déjà déduites de ce produit. Si la barre est rouge, cela signifie que la participation n'a pas été payée jusqu'à présent ou que le produit est épuisé.

8. L'onglet "VALIDITE" indique le nombre d'unités restantes sur le produit. Si le produit a une certaine durée de validité, la date de fin de validité sera indiquée sous le nombre de visites.

9. Vérifiez les PRESENCES avant le début du cours et cochez la case pour un participant "présent". Même si vous ne le cochez pas présent, l'unité est bien déduite de son carnet pour ce cours.

Il y a deux principales raisons statistiques de cocher la liste des présences :

• Vous pouvez analyser combien de participants inscrits ont en réalité participés à l'activité.

• Dans le profil du client, vous pouvez voir combien de fois le client a réservé et participé à une activité.

10. VENDRE un produit ou un article via le panier d'achat.

Vous pouvez également vendre un nouveau produit aux participants sans produit valide via l'icône du panier d'achat. Plus d'informations ici.

11. Grâce aux trois points, vous avez la possibilité de désinscrire un élève d'une activité, de consulter ses factures ou de l'inscrire de manière récurrente à une activité.