Votre bonus : le système de parrainage

Système de parrainage Eversports Manager

Ici nous vous expliquons comment fonctionne le système de parrainage

Vous pouvez recommander notre logiciel de gestion Eversports Manager encore plus facilement.

En parrainant quelqu'un de votre entourage :

• il obtient 1 mois gratuit

• vous recevez 100€ (plus d'infos dans le point 3)

Nous vous montrons ici comment recommander Eversports Manager à votre entourage :

1) Créez votre code parrainage

Tout d’abord, vous devez créer votre code parrainage personnel:

Vous pouvez personnaliser votre code : soyez créatif ou utilisez simplement votre nom, l’essentiel est qu’il soit facile à retenir. Par exemple : YogaStudio63 ou YVES35.

2) Partagez votre code parrainage

Une fois votre code créé, vous recevez un email de confirmation avec votre code parrainage. Il ne vous reste plus qu’à le partager autour de vous par email, sms ou directement sur les réseaux sociaux. À utiliser sans modération ;)

Assurez-vous que toutes les personnes à qui vous recommandez Eversports Manager mentionnent votre code parrainage pendant leur démo gratuite sur notre site et le tour est joué.

3) 100€ à chaque parrainage réussi !

Pour vous remercier d’avoir recommandé Eversports Manager, dès que l’un de vos filleuls rejoint la communauté grâce à vous, vous serez notifié et vous recevrez 100€. Les 100€ seront transférés sur votre compte bancaire dès que votre filleul aura commencé à payer le logiciel (n'hésitez pas à nous contacter pour plus d'infos).

Alors invitez vos amis professionnels du sport et du bien-être à rejoindre la communauté Eversports et faisons vivre le sport ensemble !