Deinen persönlichen Empfehlungscode für Eversports Manager
  1. Help Center
  2. Markt: Schnittstellen & Erweiterungen
  3. Deinen persönlichen Empfehlungscode für Eversports Manager

Empfehlungssystem des Eversports Managers

Empfiehl den Manager einem neuen Studio und bekomme einen Empfehlungsbonus

Wusstest du, dass du den Eversports Manager ganz einfach an Freund:innen und Kolleg:innen weiterempfehlen kannst, die eine Buchungssoftware für ihr Studio suchen?

Für jede erfolgreiche Empfehlung:

• erhalten deine Freunde 1 Monat kostenlose Software-Gebühren

• erhältst du einen Empfehlungsbonus von € 100

Hier zeigen wir dir, wie du den Eversports Manager an deine Freund:innen weiterempfehlen kannst:

1) Erstelle deinen Empfehlungscode

Zuerst musst du deinen persönlichen Empfehlungscode erstellen:

• Dies kannst du direkt über diesen Link tun.

• Oder in deinem Eversports Manager unter dem Menüprunkt dein Bonus

Du kannst deinen Code individuell gestalten und kreativ sein oder einfach deinen Namen verwenden. Das Wichtigste ist, dass er leicht zu merken ist (Beispiel: StudioGraz100).

2) Teile deinen Empfehlungscode

Sobald dein Code erstellt wurde, erhältst du eine Bestätigungs-E-Mail mit deinem Empfehlungscode.

Nun musst du diesen Code nur noch per E-Mail, SMS oder direkt über soziale Netzwerke weitergeben.

Stelle sicher, dass jeder, den du an den Eversports Manager verweist, deinen Empfehlungscode verwendet, wenn er seine kostenlose Demo auf unserer Website bucht.

3) 100 € für jede erfolgreiche Empfehlung!

Als Dankeschön für deine Empfehlung von Eversports Manager erhältst du eine Benachrichtigung und 100 € Empfehlungsprämie, sobald einer deiner Empfehlungen ein:e zahlende:r Kund:in von Eversports Manager wird.

Lade also deine professionellen Sport- und Wellness-Freun:innen ein, sich der Eversports-Community anzuschließen und gemeinsam Sport zu treiben.