Portefeuille en ligne, Facturation & Paiements en ligne
  1. Centre d'aide
  2. Portefeuille en ligne, Facturation & Paiements en ligne

Vérifiez vos factures d'Eversports

Factures Eversports

Pour afficher les factures de votre entreprise concernant les frais de logiciel, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit et choisissez Facturation > Factures de l'entreprise.

Dans cet aperçu, toutes les factures de l'entreprise sont répertoriées en commençant par la plus récente.

Pour ouvrir une facture, cliquez sur le bouton à droite de la facture.

Si vous n'avez pas encore activé le paiement en ligne, vous trouverez toutes les informations ici.

Factures de l'entreprise

1) Détails de la facture

Dans la partie supérieure de la facture de l'entreprise, vous trouverez toutes les informations relatives à votre entreprise, telles qu'elles ont été saisies dans le menu Paramètres > Données de base, ainsi que des informations concernant la facture elle-même (numéro de facture, numéro de compte, période de facturation).

2) Éléments de facture

Dans la deuxième partie de la facture, vous voyez les éléments facturés :

• Frais des paiements en ligne :

Pour chaque transaction payée en ligne, il y a des frais, comme convenu sur votre contrat Eversports. Ces frais dépendent du prix brut du produit vendu.

Exemple : Votre tarif est de 2,9% + 0,45€, un client achète une carte en ligne pour 100€. Cela équivaut à des frais de 3,35 € pour la transaction (100 € x 2,9% + 0,45 € = 3,35 €).

Nous nous occupons de ce processus en collaboration avec notre partenaire Stripe, il n'y a donc pas d'autres efforts pour vous.

IMPORTANT : Les frais de paiement en ligne sont retenus des décaissements.

• Frais mensuels ou annuels du logiciel :

Ce sont les frais du logiciel SaaS. Ces frais sont facturés mensuellement ou annuellement, comme convenu dans votre contrat.

• Extensions supplémentaires (par exemple l'extension Zoom)

Ces frais sont facturés uniquement si vous avez activé des extensions payantes dans le Market.

IMPORTANT: Tous les prix indiqués sur le contrat sont hors TVA. La TVA de 20% est donc ajoutée à chaque facture. Pour être exempté de la TVA nous avons besoin d'un Numéro de TVA intracommunautaire. Plus d'informations ici.

Exemple de facture:

3) Comment payer la facture Eversports ?

• Si vous avez choisi le prélèvement par SEPA comme mode de paiement sur votre contrat, nous retirerons automatiquement ces frais au milieu du mois suivant.

• Sinon, vous trouverez toujours nos coordonnées bancaires sur la facture pour effectuer un virement bancaire.