Deinen persönlichen Empfehlungscode für Eversports Manager
  1. Help Center
  2. Markt: Schnittstellen & Erweiterungen
  3. Deinen persönlichen Empfehlungscode für Eversports Manager

Email Ideen um den Eversports Manager weiterzuempfehlen

Vorlagen für E-Mails und soziale Netzwerke zur Weitergabe deines Empfehlungscodes

Damit du deinen Empfehlungscode leicht weitergeben kannst, haben wir einige E-Mail- und Social-Media-Vorlagen für dich vorbereitet, die du verwenden oder dich einfach inspirieren lassen kannst.

1) Vorlagen für deine sozialen Medien

Du kannst deinen Eversports Manager-Sponsoring-Code über dein persönliches Profil und/oder deiner Unternehmensseite in sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, LinkedIn, Youtube...) mit deiner Community teilen. Hierfür stellen wir dir 3 Veröffentlichungsmöglichkeiten zur vor. Wähle diejenige aus, die du am Besten findest, und passen sie gerne nach deinem Geschmack an!

Option A (erklärende Version):

Hallo zusammen,

Ich empfehle dir die Verwaltungs- und Buchungssoftware Eversports Manager! Mit dieser Software kannst du dein Unternehmen von A bis Z verwalten, von der Online-Erstellung deines Terminkalenders bis hin zu automatischer Buchhaltung, Online-Zahlung und Echtzeit-Statistiken und vielen anderen tollen Funktionen.

Du erhältst 1 Monat kostenlos, wenn du meinen Sponsoring-Code verwendest: >DEIN CODE<, den du während der Demo auf der Eversports Manager Website angibst. Ich empfehle dir wirklich, diese Software zu testen! ✅

Ich hoffe, dass auch du ein Teil der Eversports Gemeinschaft wirst!

Klick hier, um deine Online-Demo zu buchen.

Option B (Kurzversion):

Erhalte 1 Monat gratis mit meinem Empfehlungscode: DEIN CODE, den du während deiner Demo auf der Eversports Manager Website angibst.

Buche deine Demo hier.

Option C (lustig und kreativ, eher für Instagram geeignet):

Hallo zusammen!

Heute ein kleiner Tipp für die Verwaltung eures Unternehmens: Ich empfehle die @eversports.manager Buchungs- und Verwaltungssoftware.

Buchn eine kostenlose Demo auf der Eversports Manager Website mit meinem Code DEIN CODE (bei der Demo angeben) und du erhältst 1 Monat gratis. Viel Spaß damit!

2) Personalisierte E-Mail-Vorlagen

Sie können auch die beiden folgenden E-Mail-Vorlagen verwenden, um den Eversports Manager Ihren Freunden, Kollegen oder Bekannten zu empfehlen.

Option A (Umgangssprache, Vorname):

Hallo,

ich hoffe, es geht dir gut. Ich dachte, du wärst vielleicht an der Eversports Manager Software interessiert, um dein Unternehmen zu verwalten?

Es handelt sich um eine komplette Verwaltungs- und Buchungssoftware, die es dir ermöglicht, deinen Zeitplan online zu erstellen, die Anmeldungen und die Abos zu verwalten. Es erlaubt dir auch, Statistiken in Echtzeit und nach Perioden zu erstellen, und die Online-Zahlung mit automatischer Rechnung zu erstellen. Ich lasse dich einen Blick auf die Website werfen.

Kurz gesagt, ich empfehle dir diese Software! Du kannst 1 Monat kostenlos erhalten, wenn du es ausprobieren möchten, indem du eine Demo auf der Website mit meinem Sponsoring-Code buchen: >DEIN CODE< (der Sponsoring-Code ist während der Demo zu erwähnen).

Viel Spaß damit und sag mir, ob du die Software auch magst!

Bis bald.

Option B (professionelle Sprache, höfliche Umgangsformen):

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich wende mich an Sie, um Ihnen die Möglichkeit zu geben, den Eversports Manager zu entdecken. Ich habe den Eindruck, dass diese Verwaltungs- und Reservierungssoftware Ihren Bedürfnissen für die Verwaltung Ihrer Aktivitäten entsprechen könnte. Ich lade Sie ein, die Website zu besuchen, um mehr darüber zu erfahren.

Wenn Sie interessiert sind, können Sie ein Gratismonat erhalten, indem Sie eine Demo auf der Website mit meinem Empfehlungscode buchen: >DEIN CODE< (der Empfehlungscode sollte während der Demo erwähnt werden).

In der Hoffnung, dass die Eversports Manager Software auch Ihnen helfen kann.

Mit freundlichen Grüßen.

Und das ist noch nicht alles! Hier findest du ein Bild zum Herunterladen, die du in deinen sozialen Netzwerken verwenden kannst, um deine Sponsoring-Botschaft zu begleiten, sowie unser Logo, falls du selbst ein Bild erstellen möchten:

• Ein gestrafftes und für Instagram angepasstes Bild:

• Um deine Bilder mit dem Eversports Manager-Logo zu ergänzen: