Allgemeine FAQ

appointman: Teilnehmer / Kurseinheiten farblich markieren

Du möchtest bestimmte Kurseinheiten farblich markieren können für eine bessere interne Übersicht? Hier beschreiben wir, wie das geht.

FOR SURFERS (2)

Aktivierung

Unter Einstellungen > Kalender Einstellungen den Haken bei "Teilnehmer und Einheiten farblich markieren" setzen und speichern.

Funktion: Kurseinheit farblich markieren

Klick auf Kalender > die gewünschte Kurseinheit. Hier kann beim Punkt "Einheit Farblich markieren" die Farbe der einzelnen Kurseinheit festgelegt werden. Diese Farbänderung ist bisher NUR im Dienstleisterkalender sichtbar.

Funktion: Einzelansicht (für Körperformen Kunden)

1. Einzelne Teilnehmer farblich markieren

Klick auf  Kalender > den gewünschten Termin > und auf das kleine Farbsymbol beim Kunden. Hier kann ein entsprechende Farbe ausgewählt werden und die Einzelansicht des Kunden ist dann entsprechend mit der gewünschten Farbe markiert.

2. Den Teilnehmer einer ganzen Serie farblich markieren

Öffne den Kunden > Statistiken. Dort kann die Farbe für die Serienbuchung festgelegt werden.