Kurse

appointman: Wie buche ich Mitgliedern manuell einen Kurs?

Es gibt die Möglichkeit Mitglieder manuell zu Kurseinheiten hinzuzufügen.

Es kann immer mal Situationen geben, in denen man einen Kurs manuell für den Kunden buchen muss. Sei es, wenn der Kunde unterwegs ist und gerne am gleichen Tag eingebucht werden möchte oder auch wenn Kunden keinen Internetzugang haben.

Bestehende Mitglieder können aus einer Liste ausgewählt werden. Kunden, die noch keine Mitglieder sind, können als Freitext hinzugefügt werden.

Website

1. Auf Kalender klicken.

2. Gewünschten Kurs anklicken.

3. Teilnehmer auswählen.

4. Mit Klick auf "+" wird der Teilnehmer hinzugefügt.

5. Es taucht ein Pop-Up auf, womit der Kunde benachrichtigt werden kann.

6. Eintragung bestätigen und fertig.

App

1. Ins Menü navigieren.

2. Klick auf Kalender.

3. Kurs auswählen.

4. Klick auf "+".

5. Teilnehmer anklicken.

6. Hinzufügen bestätigen und fertig.

HINWEIS: Kunden können nur zu Kurseinheiten hinzugefügt werden, die noch nicht stattgefunden haben und noch Plätze frei haben.