appointman

appointman: Wie kann ich meine Bestandskunden importieren?

Neue appointman-Nutzer können Bestandskunden mit unserer Hilfe ohne viel Zeitaufwand importieren.

Wir übernehmen den Import als Support-Leistung mit

Es gibt die Option Kunden manuell neu anzulegen. Da dies aber vor allem bei einer großen Anzahl an Bestandskunden zeitaufwendig werden kann, übernehmen wir den Import!

Was ist zu tun?

Hierzu ist es lediglich notwendig uns die Kundendaten per Excel- oder CSV-Datei zukommen zu lassen.
Gerne vorab über den Support ankündigen, dass ein Import gewünscht ist. Die Details klären wir dann persönlich.

Beispiel-Spalten für den Import

Folgende Daten können wir auf jeden Fall importieren:

• Anrede

• Vorname (Pflichtfeld)

• Nachname

• E-Mail Adresse

• Handynummer

• Telefonnummer

• Geburtsdatum (Datum)

• Vertragsnummer

• Vertragsstart (Datum)

• Gekündigt zum (Datum)

• Adresse (Freitext - Straße Hausnr., PLZ Ort)

• Notizen (Freitext)

Vorlage

Als Vorlage kann gerne folgende CSV-Datei verwendet werden: Download