Informationen für Deine Kund:innen
  1. Help Center
  2. Informationen für Deine Kund:innen

Einstellungen zur Privatsphäre deines Eversports-Profils

In diesem Artikel erklären wir dir, wie du die Sichtbarkeit und Privatsphäre deines Profils auf Eversports nach deinen persönlichen Wünschen ändern kannst.

Wie kann ich die Privatsphäre-Einstellungen meines Profils ändern?

1. In deinem Account > klicke "Profil"

2. Auf der neuen Profilansicht, klicke auf den Button "Einstellungen" > wähle "Privatsphäre-Einstellungen ändern"

3. Es erscheint ein Pop-Up mit der Option "Mein Eversports-Profil verstecken". Wenn du diese Option aktivierst, kann niemand außer dir selbst dein Profil sehen und finden, und deine Profil-Informationen (inkl. Name, Username, Profilbild,) sind für niemanden mehr sichtbar.

Hinweis: Du kannst die Sichtbarkeitseinstellungen deines Profils jederzeit ändern.

Wie kann ich die Privatsphäre-Einstellungen meiner Profil-Inhalte ändern?

In deinem Profil kannst du zusätzlich zur allgemeinen Privatsphäre-Einstellungen die Sichtbarkeit jeder einzelnen Profil-Inhalte, "Anstehende Buchungen" und "Favorisierte Studios" individuell anpassen.

Dazu musst du ganz einfach im jeweiligen Bereich rechts oben auf das Stift-Icon klicken:

Folgende Optionen stehen dir dann zur Verfügung:

Hinweis: Du kannst die Sichtbarkeitseinstellungen der Inhalte deines Profils jederzeit ändern.