Zusätzliche Einstellungen

Kundeneinstellungen MBO

Hiermit verhindert ihr, dass die Kunden automatisch wieder auf "inaktiv" gesetzt werden.

Bitte folge dieser Anleitung, um den Zeitraum einzugeben, nachdem ein aktiver Kunde zu einem inaktiven Kunden wird:

1.Einstellungen>Geschäftsverwaltung>Grundeinstellungen

2. Auf der linken Seite die Option "Allgemeine Einstellungen" auswählen

3. Dann die Option "Kundenverwaltung" auswählen

4. Hier zum Punkt 39 navigieren und auf den Link "Inaktive Kunden nach einer hier vorbestimmten Zeit automatisch deaktivieren" anklicken

5. Deinen Standort auswählen

6. Bei "Deaktivieren nach" die Anzahl der gewünschten Monate auswählen

7. Auf "Speichern" klicken

8. Abschließend oben rechts auf "Aktualisieren" klicken