Allgemeine FAQ

appointman: Was mache ich wenn mein Internet kaputt ist?

Dieser Artikel richtet sich NUR an appointman Kunden, nicht an Eversports Kunden.

Wir gehen zwar davon aus, dass wir für euch normalerweise fast immer erreichbar sein werden (toi toi toi) - nichtsdestotrotz kann es immer mal zu unvorhersehbaren Umständen kommen. Sei es seitens appointmans oder durch Internetprobleme eurerseits.

1. Automatischer Buchungsreport

Bisher haben wir unter Statistik - Buchungsreport die Möglichkeit, dass Buchungen für einen gewünschten Zeitraum um 6 Uhr jeden Tag als PDF zugeschickt werden. Dazu muss dort nur angegeben werden wieviele Tage der Report anzeigen soll und der Haken bei Automatischer Report aktivieren gesetzt werden.

E-Mail Adresse eingeben und auf Hinzufügen klicken und schon ist der automatische Report aktiviert:

2. Kalender in externen Kalender einbinden

In der Kalender-Ansicht unten Links den Bereich Kalender aufklappen und über das orange Icon alle Termine als ical in einen anderen Kalender (Outlook/Google/Smartphone) integrieren.

In der Regel gleichen die externen Kalender dies nur 1mal am Tag ab. Im Notfall ist dies aber bestimmt eine große Hilfe, um die letzte Übertragung des Kalenders abrufen zu können.