Services

Services bearbeiten oder löschen

Erfahre, wie du Blockkarten oder Lohnscheine bearbeiten oder löschen kannst.

Neben jedem deiner Services findest du auf der rechten Seite drei Punkte. Mit einem Klick darauf öffnet sich ein Menü, worauf folgende Optionen erscheinen:

• Bearbeiten: Wenn du einen Service nachträglich bearbeiten möchtest, kannst du das hier erledigen. Die Änderungen beziehen sich auf zukünftige Produktverkäufe. Bereits verkaufte Services bleiben von den Änderungen unberührt.

• Löschen: Wenn der Service noch nicht verkauft wurde, kannst du ihn komplett löschen. Der Löschvorgang ist endgültig und der Service kann nicht wiederhergestellt werden.

• Archivieren: Wenn der Service in der Vergangenheit bereits verkauf wurde, kannst du ihn nicht komplett löschen, sondern lediglich archivieren. Der Service ist damit ab sofort nicht mehr zu kaufen, jedoch können ihn Kund:innen, die den Service in der Vergangenheit gekauft haben, natürlich trotzdem weiter nutzen (sofern noch gültig). Damit deine Produktverwaltung übersichtlich bleibt, landen diese Services in einem separaten Archiv, welches du über das Menü "Mehr" finden kannst. Du kannst archivierte Services jederzeit wieder reaktivieren.