smile: Check-IN - Kundenübersicht

Erfahre, wie Dir smile mit Hilfe des Check-IN helfen kann, die Auflagen für Dein Corona-Konzept zu erfüllen

Aktuell ist es im Corona-Konzept vorgesehen, dass Du im Fall einer Infektion eines Kunden, der bei Dir Sport getrieben hat, den Behörden sagen kannst, welche Kunden aus ihm in einer bestimmten Zeit anwesend waren. Mit smile kannst Du das am einfachsten realisieren, in dem Du die Kunden eincheckst. Damit "weiß" smile, welcher Kunde zu welcher Zeit bei Dir war.

In der Kundenverwaltung kannst Du mit Hilfe der Funktion "Statistik" -> "Check-IN" eine Übersicht über die eingecheckten Kunden erstellen. Wähle dazu im ersten Schritt "Welche Kunden haben wie oft in einem bestimmten Zeitraum eingecheckt" und klicke auf weiter.

Im nächsten Fenster setzt Du die Markierungen "jeden Besuch zeigen", "keine Vertragsauswahl" und "keine Statusauswahl" und gibst den gewünschten Zeitraum an. Wenn Du nun auf "weiter" klickst, zeigt smile die gewünschten Informationen an.