Smile: Erlös-/Aufwandsübersicht

Hier erfährst Du, wo Du eine Übersicht über deine Erlöse und Aufwände finden kannst.

Wenn Du eine Übersicht der in smile erfassten Erlöse bzw. Aufwände benötigst, ruft Du zunächst die Kassenverwaltung auf. Hier benutzt Du die Funktion Monatsbericht im Menü Berichte. Gib jetzt Anfangs- und Endatum des Zeitraums ein, setze die Markierung alle Konten kumulierten und klicke dann auf Kassenbericht erstellen.