smile: Kunden zusammenfügen

Hier zeigen wir Dir, wie Du aus Kunden einen machen kannst

Es kommt immer wieder vor, dass ein Kunde in zwei Datensätzen in der Kundenverwaltung vorhanden ist. Insbesondere ist es dann der Fall, wenn der Kunde sich neu online anmeldet und schon als Kunde in der Kundenverwaltung vorhanden ist. Wenn smile dann keine Übereinstimmung in den E-Mail-Adressen der beiden Datensatz feststellen kann, ist der Kunde zwei Mal vorhanden.

Nachfolgend zeigen wir Dir, wie Du die Kundenprofile von zwei Kunden zu einem zusammenlegen kannst.

Zunächst musst Du die Kundenverwaltung öffnen und den Kunden suchen, der zuerst in der Kundenverwaltung war bzw. der nicht der Kunde ist, der über eine Online-Anmeldung in die Kundenverwaltung eingetragen wurde. Dann benutzt Du den folgenden Schalter

smile fordert Dich nun auf, den Kunden zu suchen, dessen Daten Du übernehmen möchtest. Wenn Du dass eingegeben hast, zeigt Dir smile ein Fenster an, in dem in der linken Spalte die Daten des "alten" und in der rechten Spalte die des "neuen" Kunden stehen. Klicke nun alle Zeilen an, bei denen Du die Daten des neuen Kunden auf den alten übernehmen willst. Wenn der neue Kunde ein Onlinekunde ist, musst Du auch die Zeilen "Benutzername" und "Passwort" anklicken (smile setzt dann automatisch die Option "Datensatz des Kunden, dessen Daten übernommen wurden, löschen", die Du markiert lassen musst). Wenn Du alles nach Deinen Wünschen markiert hast, bestätigst Du das mit OK. Die Nachfrage, ob Du die Daten des "neuen Kunden" löschen möchtest, beantwortest Du auf jeden Fall mit "ja", die Nachfrage, ob Du dem Kunden eine E-Mail mit seinen Zugangsdaten zukommen lassen möchtest, mit "nein".

Versuche bitte nicht die Daten eines "alten" Kunden auf einen Onlinkunden zu übertragen: smile wird das nicht zulassen. Ebenfalls funktioniert es nicht, wenn der Kunde, dessen Daten übernommen werden sollen, noch Eintragungen in der Korrespondenz hat oder diesem Verträge zugeordnet sind.