Smile: Löschen von bonierten Artikeln

Wenn Du Artikel in SmileCash bonierst, kann es vorkommen, dass es zu Fehlern kommt. In einem solchen Fall gibt es die Möglichkeit, die falschen Artikel aus der Bonierung zu löschen. Das funktioniert aber nur dann, wenn der Bediener die entsprechenden Berechtigungen über sein Bedienerprofil freigeschaltet hat (Storno bonieren).
Um das Stornieren so einfach und unkompliziert, dabei aber möglich effizient zu gestalten, gehst Du dabei wie folgt vor:

1. Du willst einen Artikel aus der Tabelle aktuell boniert oder früher boniert löschen: Klicke den gewünschten Artikel mit der linken Maustaste an benutze dann den Schalter markierten Artikel löschen.

2. Du willst mehrere Artikel aus der Liste aktuell boniert löschen:Halte die Taste STRG gedrückt und klicke die Artikel an, die Du löschen möchtest (wenn Du den Artikel nochmals anklickst wird er wieder demarkiert). Wenn Du die Taste SHIFT (Großschreibung) gedrückt hältst und einen Artikel mit der linken Maustaste anklickst, werden alle Artikel markiert bzw. demarkiert. Alle markierten Artikel werden in kursiver Schrift ausgegeben. Benutze dann den Button "markierte Artikel löschen". Aus der Liste früher boniert kannst Du jeweils nur einen Artikel löschen.