Protokoll

Datenerfassungsprotokoll

Lückenlose Dokumentation aller Vorgänge, die Buchungen sowie Preis- oder Leistungsveränderungen betreffen.

Im Menü Finanzen > Protokoll findest du alle relevanten Prozesse im Zusammenhang mit einer Leistung innerhalb deines Eversports Managers, z.B. Buchungen, Preisanpassungen oder Produktänderungen.

Anhand dieser Dokumentation kannst du die Entwicklung deiner Geschäftsaktivitäten verfolgen.

Hier werden alle

• Zahlungsflüsse und Leistungsänderungen (z.B. Rabatte)

• Abschlüsse ( z.B. Tagesabschluss)

• Rechnungspositionen und vieles mehr erfasst.

Diese Ansicht kannst du auch für einen bestimmten Zeitraum als CSV Datei exportieren.

• Klick dazu auf das Datumsfeld und wähle die gewünschte Zeitperiode.

• Dann klick auf Auswahl exportieren.

Speziell für Frankreich

Für französische Studios gibt es spezielle Codes:

• 20: create archive export

• 40: logout from manager

• 50: period closing (day, month, year)

• 80: login to manager

• 110: export data

• 130: role system

• 170: cash ledger activities

• 190: cancel an invoice

• 250: new software version

• 260: import Data

• 999: all other things