Februar 2024

Wartelisten für Kurse, Workshops, Ausbildungen & Retreats

Unsere Wartelisten gibt es für dich jetzt auch für Kurse, Workshops, Ausbildungen und Retreats mit Tickets!

12, Februar 2024

Template Header-Feb-12-2024-09-30-03-9802-AM

💥 Super Neuigkeiten!💥

Unsere Wartelisten gibt es für dich jetzt auch für Kurse, Workshops, Ausbildungen und Retreats mit Tickets!🎉

In diesem Jahr liegt unser Fokus ganz klar auf dir als Anbieter:in.

Unser Ziel ist es, unseren Manager kontinuierlich zu optimieren und zu verbessern, um dir immer neue Updates und Funktionen bieten zu können.

💪Mit diesem neuen Update wollen wir mehr Flexibilität für dich als Studiobesitzer:in und für deine Nutzer:innen erreichen:

👀 Du siehst direkt, wer an deinen Aktivitäten interessiert ist und kannst nun die Plätze in deinen Multisession-Aktivitäten einfacher füllen!

⚡Bisher gab es unsere Wartelisten nur für Einzelveranstaltungen (Schulungen,Trainings, offene Schulungen) und mehrteilige Veranstaltungen mit Produkten (Events, Workshops, Kurse, Ausbildungen, Camps und Retreats). Das hat sich jetzt geändert!

Produkt Update

Was genau bedeutet das Update?

➡️ Für Ticketveranstaltungen, bei denen mehrere Tickets für dieselbe Veranstaltung angeboten werden, einschließlich verschiedener Veranstaltungsabschnitte (z. B. "Gesamttickets" oder "Nur-Wochenende-Tickets"), gibt es jetzt die gleiche Wartelistenfunktion, die du bereits kennst: Kund:innen können sich jetzt auch hier selbst auf die Listen setzen.

➡️ Mit dem Update kannst du frei werdende Plätze spontan besetzen und hast einen besseren Überblick darüber, wer und wie viele Kund:innen Interesse an deinem Angebot haben.

❓Welche genauen Vorteile es deinen Kund:innen bietet, findest du hier heraus.

Wir wollen dir hier zusätzlich ein paar Funktionen vorstellen, die es zu entdecken gibt:

➡️ Falls du die spannende neue API-Integration in der letzten Woche verpasst haben solltest, lies es gerne hier nach.

➡️ Wir haben zwei Widgets zum Dashboard hinzugefügt:

1.) Kanäle zur Kund:innengewinnung

• Sie zeigen dir, wie deine neuen Kund:innen auf dein Studio gekommen sind.

2.) Eversports Marktplatz

• Bisher werden die Informationen Zusatzkäufe und Zusatzeinnahmen angezeigt. Diese werden erweitert und zwar durch die Anzahl der Favoriten (wie viele Personen dein Studio als Favorit hinzugefügt haben) sowie die durchschnittliche Bewertung.
  • Willst du mehr über den Marktplatz erfahren, klicke hier!

➡️ Du kannst jetzt schneller sehen, wie viele unbezahlte Rechnungen anstehen. Ein einziger Klick auf das To-Do-Element im Dashboard öffnet eine übersichtliche Liste in der Rechnungsübersicht. Es wird Zeit, die Produktivität auf das nächste Level zu heben.

➡️ Neu im Widget: Ein Blick in unser Corporate Programm!

Entdecke jetzt die brandneue Übersicht, die dir Einblicke gibt, wie viele Käufe über das Corporate Programm abgewickelt wurden und welcher Umsatz daraus resultierte.

🔏 Das Geheimnis dahinter?

Wir berücksichtigen jeden Kauf, der entweder über das Unternehmensbudget erfolgte oder von einem Corporate-Konto mit vergünstigten Preisen getätigt wurde. Klicke hier, um mehr zu erfahren und tauche ein in die Welt unseres Corporate Programms!

Erfahre mehr hier!

➡️  Die kostenlose Testphase von Aggregator-Erweiterungen (myClubs,Classpass,etc.) wurde auf 90 Tage erhöht. Bereits gekaufte Erweiterungen sind von diesen Änderungen NICHT betroffen.

😊 Wir hoffen, dass du von diesen neuen Funktionen genauso begeistert bist wie wir! Lass uns wissen, was du denkst - denn dein Feedback ist uns wichtig!

Du hast Fragen?

Dann melde dich gerne bei uns!