Ajouter des questions dans le processus de réservation

Ajouter des questions dans le processus de réservation de vos questions, add-on

Eversports Manager vous offre la possibilité de mettre en place des questions supplémentaires auxquelles vos clients doivent répondre avant de réserver leurs activités. Si vous souhaitez cette extension (Add-on) gratuite, il suffit de nous contacter.

Dès que nous avons configuré l'Add-on pour vous, vous pouvez définir et modifier les questions. Vous pouvez affecter les questions complémentaires à plusieurs activités afin qu'elle soit affichée pour chaque réservation.

Voici comment faire cela en détail :

1) Ajouter une nouvelle offre :

Vous pouvez ajouter une nouvelle offre dans Paramètres > Formulaires de réservation et offres :

2) Informations de base

Ici, vous pouvez remplir les informations de base.

• Nom : Il ne sera affiché que pour vous.

• Simple/Multiple : Si vos clients peuvent choisir une ou plusieurs options.

• Ranking : Sélectionnez ici le classement de l'offre.

• Description : Texte ou question à laquelle les options complémentaires feront référence. Ceci sera affiché aux clients finaux.

3) Restrictions & Paramètres

• Restrictions : A quels studio cet add-on s'applique.

• Paramètres : Si l'offre est disponible et/ou obligatoire à compléter.

L'offre peut alors être créée.

4) Modifier les questions et l'offre

Ensuite, vous pouvez ajouter les réponses possibles :

Option de l'offre :

• Nom : Description

• Type : Comment les clients peuvent répondre

• Texte : Les clients peuvent écrire un texte

• Choix : les clients peuvent choisir entre différentes options

• Numéro : Les clients peuvent choisir un numéro

Important : N'oubliez pas de sauvegarder les modifications (avec la coche verte et "Enregistrer les changements").

5) Attribuez l'add-on aux activités

La dernière étape importante consiste à affecter l'add-on à des activités.

Vous pouvez le faire dans les paramètres des activités > Règles > Proposer des offres supplémentaires.

Ici vous pouvez :

• Attribuer des offres

• Supprimer à nouveau les offres

Important : n'oubliez pas d'enregistrer les paramètres.

Cette question sera posée à vos clients chaque fois qu'ils réservent une activité assignée. Exemple:

Vous verrez ensuite leur réponse dans le Manager, dans la page d'inscription à une activité:

Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter à l'adresse support@eversports.com.