Conseils et astuces pour la gestion de vos produits
  1. Centre d'aide
  2. Produits
  3. Conseils et astuces pour la gestion de vos produits

Analyse de vos produits vendus

Aperçu de vos services, abonnements et articles vendus

Pour voir un aperçu de tous vos produits vendus aller dans l'onglet Produits > Analyse.

Pour obtenir une vue d'ensemble plus précise, vous devez utiliser les filtres sur le côté gauche.

Exemple 1 : si vous voulez savoir combien de carnets 10 unités sont en circulation ou combien d'unités il reste sur celles-ci, vous pouvez utiliser les filtres Nom > Est > Nom du produit (notez l'orthographe exacte du carnet de 10 unités que vous avez créée)

Exemple 2 : si vous souhaitez voir quels carnets ont expiré dans les derniers mois et sur lesquels il reste encore des unités , nous vous conseillons d'utiliser les filtres suivants: Expire Le et Unités restantes

Exporter l'aperçu

Le bouton Exporter l'aperçu dans le coin supérieur droit vous permet de télécharger l'analyse en fichier CSV.