Tipps und Tricks Produktverwaltung
  1. Help Center
  2. Produkte
  3. Tipps und Tricks Produktverwaltung

Produktanalyse

Filter nach einzelnen Produkten und behalte stets den Überblick.

Klick auf den Menüpunkt "Produkte" und dann auf den Reiter "Analyse". Hier werden erst einmal alle verkauften Produkte angezeigt.

Um nun einen genauen Überblick zu erhalten, musst du die Filter auf der linken Seite nutzen. Wenn du z.B. wissen willst, wie viele 10er-Karten sich im Umlauf befinden bzw. wie viele Einheiten darauf verbleiben, kannst du die Filter "Name > Ist > Produktname (beachte in diesem Fall die genaue Schreibweise der von dir angelegten 10er-Karte)" verwenden.

Über den Button "Übersicht exportieren" oben rechts kannst du dir die Analyse zur weiteren Bearbeitung herunterladen. Das Dokument ist dann sofort verwendbar. Hier erfährst du, wie du die CSV-Datei manuell öffnest, falls doch etwas schiefgelaufen sein sollte.