Liste d'attente et auto-enregistrement

Auto-enregistrement pour les activités

Si vous avez réservé à l'avance et payé en ligne, vous pouvez facilement vous s'enregistrer à l'avance

Si vous utilisez l'application Eversports pour réserver des cours dans votre studio préféré, vous pouvez également vous enregistrer avant le début du cours.

Cette fonction vous permet d'éviter les longues périodes d'attente au comptoir avant le début de votre cours.

Comment cela fonctionne-t-il ?

1) Réservez un cours en ligne avec un produit valide.

2) Une heure avant le cours, vous pouvez vous enregistrer sur l'application Eversports. Allez dans la section " Mes réservations " et cliquez sur " Auto-enregistrement ".

3) Recevoir le ticket de couleur à présenter au comptoir.

REMARQUE : L'auto enregistrement n'est pas disponible pour les clients qui ont des factures non payés, et ils doivent s'enregistrer au comptoir.