4.02 Dernières 2021

Avant la nouvelle année, les mises à jour de l'Eversports Manager !

Prolongation des dates d'activités, exportations des données vidéos et filtres pour vos clients, sondage concernant l'Eversports Manager

Dans quelques jours, une année 2021 mouvementée s'achèvera. Mais avant cela, nous souhaitons te donner une mise à jour sur les nouvelles fonctions utiles de l'Eversports Manager.

La mise à jour doit surtout t'aider à gérer plus facilement les changements dans le planning.

Voici la vidéo avec toutes les mises à jour importantes pour toi :

1) Prolonger les activités

Comme les planning peuvent changer, en plus de la possibilité d'annuler rapidement plusieurs rendez-vous en une seule fois, nous avons ajouté la possibilité de prolonger les dates d'activités passées avec tous leurs paramètres. Si, lors de ta prochaine modification du planning, tu souhaites ajouter certaines activités passées ou même les activités d'une semaine entière au planning, procède comme suit :

• Dans l'onglet Planning, sélectionnez en haut à droite Plus > Prolonger les activités

• Vous verrez d'abord les activités de la semaine actuelle. Mais vous pouvez passer à n'importe quelle autre semaine en cliquant sur les flèches. Selon la semaine, les dates correspondantes s'affichent. Sélectionnez maintenant les activités que vous voulez prolonger.

• Dans la deuxième étape, il suffit de choisir la période pendant laquelle les dates des activités doivent être créés. Vous verrez un aperçu pour vérifier et pourrez ensuite confirmer en cliquant sur Créer des dates pour que les activités soient prolongées.

2) Exportation les données vidéos et amélioration des filtres vidéo pour tes clients.

Pour pouvoir planifier et promouvoir encore mieux ton offre en ligne, nous avons créé deux possibilités d'exportation dans la vidéothèque. Dans l'onglet Vidéos > Plus, tu trouveras deux nouveaux exports :

• Aperçu des vidéos : tu obtiens ici un aperçu du nombre de fois où chacune de tes vidéos a déjà été vendue et tu peux ainsi voir d'un coup d'œil quelles vidéos ont été très populaires auprès de tes clients.

• Liste des personnes ayant vues les vidéos : tu obtiens ici une liste de tes clients qui ont acheté une ou plusieurs vidéos pendant la période sélectionnée. Tu peux ensuite attirer leur attention sur de nouvelles offres qui leur conviennent, par exemple via une newsletter.

Nous travaillons actuellement à la mise en place d'exports similaires pour les codes promos. Consulte donc régulièrement la section marketing de ton Eversports Manager.

Pour que tes clients puissent trouver plus facilement les vidéos qui leur conviennent, les filtres de ta vidéothèque ont été améliorés, ils pourront filtrer dans l'aperçu par professeur, sport, niveau, durée et langue.

3) Ton avis sur l'Eversports Manager

L'année 2021 a apporté de nombreux petits et grands développements, comme par exemple des codes promos pour les services et les vidéos, de nouvelles possibilités d'avis pour tes clients et de nouveaux e-mails automatiques. Pour pouvoir continuer à développer ton Eversports Manager de la meilleure façon possible en 2022, nous avons besoin de vous !

Aidez-nous à mieux comprendre vos défis, attentes et souhaits en participant à un court sondage.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous vous souhaitons le meilleur pour l'année à venir et nous nous réjouissons de continuer sportivement à vos côtés !

Sonia, Marie et l'équipe d'Eversports