4.02 Updates 2021

Flexibel ins Neue Jahr - Updates & Tipps rund um den Eversports Manager

Verlängerung vergangener Aktivitäten, Videothek-Exporte und verbesserte Filter für deine Kund:innen, Feedback zum Studio Manager

In wenigen Tagen geht ein turbulentes Jahr 2021 zu Ende. Davor möchten wir dir noch ein Update zu neuen Funktionen geben, die dein Eversports Manager dazu gelernt hat. Das Update wird dir vor allem helfen, einfacher mit Stundenplanänderungen umzugehen.

Hier ist ein Video mit allen wichtigen Updates für dich:

1) Verlängere vergangene Aktivitäten bei Stundenplanänderungen

Da sich Stundenpläne ja schnell ändern können, haben wir abseits der Möglichkeit, mehrere Termine schnell auf einmal abzusagen auch die Möglichkeit geschaffen, vergangene Termine mit all ihren Einstellungen zu verlängern. Solltest du bei deiner nächsten Stundenplanänderung also einzelne Termine oder zB auch die Termine einer ganzen Woche genauso nochmal erstellen wollen, dann gehe so vor:

• Gehe auf den Aktivitätenkalender und wähle im "Mehr"-Menü rechts oben die Option "Aktivitäten verlängern" aus.

• Im ersten Schritt bekommst du die Termine der aktuellen Woche angezeigt. Du kannst aber natürlich über die Pfeiltasten zu einer beliebigen anderen Woche wechseln. Je nach Woche werden dir dann die jeweiligen Termine angezeigt. Durch Klick auf die jeweilige(n) Checkbox(es) wählst du jetzt die Termine aus, die du genauso wieder erstellen willst.

• Im zweiten Schritt musst du nur noch den Zeitraum angeben, für den die Termine erstellt werden sollen. Du siehst dann darunter noch eine kurze Zusammenfassung und nach einem Klick auf "Termine erstellen" werden die Aktivitäten verlängert.

2) Videothek-Exporte und verbesserte Video-Filter für deine Kund:innen

Um dein Online-Angebot besser planen und bewerben zu können, haben wir zwei Exportmöglichkeiten in der Videothek geschaffen. Wenn du über das "Mehr"-Menü in der Videothek den Export öffnest, dann findest du zwei neue Exporte:

• Videoübersicht: hier bekommst du eine Übersicht, wie oft jedes deiner Videos bereits verkauft wurde und kannst so auf einen Blick sehen, welche Videos sehr populär bei deinen Kund:innen sind.

• Buchungsliste: hier bekommst du eine Liste deiner Kund:innen, die in dem gewählten Zeitraum ein oder mehrere Videos gekauft haben. Diese kannst du dann zB via Newsletter auf neue, für sie passende Angebote aufmerksam machen.

Wir arbeiten außerdem gerade daran, ähnliche Exporte auch für Aktionen bzw. Rabattcodes anzubieten. Schau also auch regelmäßig in den Marketing-Bereich deines Studio Managers.

Damit deine Kund:innen die für sie passenden Videos einfacher finden können, wurden die Filter in deiner Videothek verbessert. So verliert man nicht den Überblick, da man bereits in der Übersicht nach Lehrer:In, Sport, Level, Dauer und Sprache filtern kann.

3) Dein Feedback zum Studio Manager

Das Jahr 2021 hat viele kleinere und größere Weiterentwicklungen gebracht, wie zum Beispiel Rabattcodes für Services & Videos, neue Feedbackmöglichkeiten deiner Kund:innen, und neue Automails. Um auch 2022 deinen Studio Manager bestmöglich weiterentwickeln zu können, sind wir auf unsere Partner:innen angewiesen. Hilf uns mit deiner Teilnahme an einer kurzen Umfrage, deine Herausforderungen, Erwartungen und Wünsche besser zu verstehen. Klicke dazu einfach auf den Button "Zur Umfrage" unterhalb und beantworte die Umfrage.

Wir hoffen, dir gefallen unsere Neuerungen! Solltest du Fragen haben, dann wende dich gerne über den Chat an uns.

Alles Gute für das kommende Jahr und wir freuen uns, dich weiter auf deinem Weg begleiten zu dürfen!