Informations et conseils pour les clients des studios
  1. Centre d'aide
  2. Informations et conseils pour les clients des studios

Comment acheter et utiliser les cartes cadeaux en ligne ?

Acheter et utiliser les cartes cadeaux de votre studio préféré en ligne

1) Acheter une carte cadeau

Où acheter la carte cadeau

Si votre studio propose l'achat des cartes cadeaux, vous le verrez dans l'onglet Cartes cadeaux sur leur site web ou dans une newsletter :

Il n'est pas possible d'acheter les cartes cadeaux dans les applications mobiles ou sur eversports.com.

Choisir la carte cadeau

Une fois dans l'onglet Cartes cadeaux, vous pourrez donc acheter la carte cadeau de votre choix. Pour cela vous devez :

• Choisir la photo pour la carte cadeau

• Choisir la valeur de la carte cadeau

• Ajouter un message personnel sur la carte cadeau.

Important : Il n'est pas possible d'ajouter des smileys/émoticônes dans le texte, cela causera un message d'erreur en cliquant sur Continuer

Payer la carte cadeau

Après avoir cliqué sur Continuer, vous verrez un récapitulatif de la carte cadeau, y compris les conditions et la validité.

Après avoir ajouté votre moyen de paiement, vous pourrez cliquer sur Payer

Recevoir et donner la carte cadeau

Après votre achat, vous recevrez la facture par email. Dans cet email, vous pourrez ensuite télécharger la carte cadeau pour l'imprimer ou l'envoyer à la personne de votre choix.

Vous pourrez encore modifier le texte en faisant un double-clique dans la zone blanche, qui deviendra alors verte :

Ensuite vous pouvez sauvegarder et puis cliquer sur imprimer.

En cliquant sur Imprimer, vous pourrez :

• sélectionner l'imprimante de votre choix

• Enregistrer au format PDF pour l'envoyer par email

2) Utiliser la carte cadeau pour acheter une produit en ligne

Si vous recevez une carte cadeau vous pourrez l'utiliser au moment de l'achat d'un produit de votre choix.

Note : Les cartes cadeaux ne peuvent pas être utilisés pour l'achat d'abonnement avec paiements récurrents.

En fonction de la valeur de votre produit et de la carte cadeau, vous pourrez :

• Payer le montant total du produit avec le montant total sur la carte cadeau.

• Payer une partie du produit avec le montant total sur la carte cadeau. Vous pourrez ajouter un moyen de paiement pour payer le montant restant.

• Payer le montant total du produit avec une partie de la carte cadeau. Vous aurez donc encore de l'argent sur la carte cadeau, que vous pourrez utiliser lors d'un futur achat.

Une fois que vous avez donc sélectionner le produit ou l'activité de votre choix, vous verrez au moment de l'achat l'option :

• Ajouter code promo/carte cadeau sur le site web :

• Entrez le code promo sur l'application mobile :

Après avoir ajouter la carte cadeau, n'oubliez pas de bien cliquer sur Appliquer ou Utiliser avant de cliquer sur Suivant, pour que la carte cadeau soit bien utilisée.

iOS:

Android:

Votre carte cadeau (montant total ou partiel) a maintenant été utilisée.